Xвилини тому!!!Aлины Гpօcy бօльше нет: миp пpօщается с cамօй известнօй «пчелкօй»

Алина Гросу умерла: мир прощается с самой известной "пчелкой"

Похоже, что скандальная украинская певица, которая активно строит свою карьеру в России, наконец, поняла, что движется куда-то не туда. «Пчелка» решила что-то изменить, и получилось «как всегда».

Алина Гросу
Алина Гросу

«Алины Гросу больше нет! Она осталась в кино. В музыке теперь только GROSU«, — сообщила певица.

Однако, как выглядит из статьи «звезды» в Instagram, измениться она вряд ли сможет.В Киеве на Алину обратила внимание ее крестная, украинская звезда эстрады и композитор Ирина Билык. Она подарила ей недавно написанную песню «Рушничок», а в дальнейшем написала ещё несколько песен: «Свобода», «Бджілка», «Маленькая любовь». За свою творческую карьеру Алина получила следующие награды: Стала обладательницей первой премии на украинском музыкальном фестивале «Песенный вернисаж». Была дипломанткой российского конкурса «Утренняя звезда». В 2001 году в украинском конкурсе «Человек года» Гросу стала победительницей в номинации «Ребёнок года». Неоднократно становилась лауреатом украинского фестиваля «Песня года».

Признавалась экспертами украинского конкурса народных предпочтений «Фавориты Успеха» победительницей в номинации «Молодой талант года»[2]. В 2017 году Алина Гросу меняет музыкальное направление и выпускает ряд танцевальных синглов:

«Хочу я баса», «Вспоминать», «Последняя ночь». Успех композиций подкрепился скандальными видеоработами, набравшие за сутки больше 1 миллиона просмотров на YouTube. Начало 2018-го ознаменовался выпуском нового сингла «Ложь»[3] и релизом 6-го студийного альбома «БАС»[4]. С ноября 2018 года певица выступает под новым сценическим псевдонимом GROSU и презентует новый сингл «Дикая»[5]. Ребрендинг артистки сопровождается сменой имиджа на менее откровенный и возвращением в лирическую музыку. В начале 2019 года GROSU представила еще два сингла из будущего альбома — «Любила»[6] и «VOVA»[7].

1 апреля певица презентовала музыкальную короткометражку «Дико Любила Вову»[8], в котором предстала в образе католической монахини. В начале 2021 года певица стала участницей телешоу «Маска» на канале «Украина». Алина Гросу выступала в образе загадочной «Розы». Певица исполнила в оригинальном звучании такие хиты, как: «Бриллианты», «Superstar», «Белые розы» и «Любимка». 12 марта 2021 года состоялся релиз 7-го студийного именного альбома «GROSU», в который вошло 17 треков(Visited 26 times, 26 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*